Приглашаем Вас посетить выставку Jana-Dala 14-16 июля 2021 Подробнее

Фотосепараторы для крупозаводов, купить в Казахстане

В условиях жесткой конкуренции на рынке каждый производителей крупы в борьбе за потребителя старается вывести свой продукт на более высокий уровень. Присутствие в в крупе примесей свидетельствует о ее низком качестве. Потребитель, выбирая крупу в магазине, отдаст предпочтение идеально очищенной, которую не нужно дополнительно перебирать и очищать от загрязнений. Применении фотосепаратора на производстве позволит вывести качество выпускаемой продукции на новый уровень.  Интеллектуальные фотосепараторы фирмы TAIHO прекрасно справляются с сортировкой сыпучих продуктов. Технологии очистки продукции до 99,9 %.

Фотосепараторы для крупозаводов TAIHO универсальны, ассортимент производимых круп неограничен, их можно применять на линиях по производству гречки, пшена, риса, перловки.  А так же на предприятия, которые занимаются лишь фасовкой круп.

Приглашаем Вас проверить фотосепараторы для крупозаводов в работе. Вы можете записаться на тестовую сортировку нашей продукции в Казахстане, г.Усть-Каменогорск.

ФОТОСЕПАРАТОРЫ ДЛЯ КРУПЫ

Гречневая крупа

Пшено

Чечевичная крупа

Овсяная крупа

Кукурузная крупа

Ячневая крупа

Перловая крупа

Пшеничная крупа

Гороховая крупа

Модели фотосепараторов для круп. Производительность тонн в сутки:

2-ZERVI 3-ZERVI 4-ZERVI 5-ZERVI 6-ZERVI 7-ZERVI 8-ZERVI 10-ZERVI 16-ZERVI
Горох 5 7 10 12 14 17 19 24 38
Овсяная крупа 10 14 19 24 29 34 38 48 77

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ